普陀山佛教网网址?

发布时间:2024-05-15 10:31 发布:上海旅游网

问题描述:

我想通过网站来了解一下普陀山的佛教文化,不知网址?是佛教官网哈。
感谢liuming8322的回答,但你那个佛教网是个人网站,不是官网的嘛,第二个网站是旅行社办的,也不是景区的官网。

我是想要找佛教的官网,

问题解答:

普陀山觉海莲舟佛教网 :http://www.ptsfjw.com/

普陀山佛教旅游网:http://www.316000.net/

http://www.putuoshan.net/pujisi/tpjs.html
这个可以吗?

佛教出自印度,昌于华夏
佛教,从来没有任何一本古书,介绍过人类的开始,和预言世界的结束。
佛,也没有在任何一个古书,或是什么经书里提示过,佛是怎么来的?有多少佛?
竟然没有任何提示,为何现在的人类能够用泥土或金属刻出这么多无法考证的所谓的佛像(佛的样子)。而且是多种多样。
佛,既然是佛,当然不食人间烟火。为何这么多人杀鸡杀猪的,烧那个能熏死人的“香”来拜祭它?
有些佛教徒说,这只是个纪念佛的仪式。心中有佛就行了。
这句话就更恶心了,佛要是有能力有神力。为什么不控制这些杀鸡杀猪的人,而且告示他们说,只要
心中有佛就行了,不用杀生。为什么不去控制?
还有”心中有佛“这四个字根本就是荒谬。
人在世界上都做了无数的错事,一定有,没有人不犯错。
一个人犯了这么多错,只要心中有佛就无罪了?人有错做了善事就能弥补?
而且相信很多人都知道,多少个富人的家里,祠堂里都有排个神位。哪怕是穷人的家里也有(农村比较多)。哪个信佛的富人是真的带着善心发展自己的企业的?有时候口上说一样,做出来的又一套。
都在自己的宝马车里挂着个佛链,显摆自己多有钱,要不就是脖子上挂的都是金的佛像。
信佛的穷人就越来越穷,穷到没有钱买香了,还是为了上香,宁愿不吃饭。
我很想问问你们,你们真的有哪次见证过是佛帮助你们一次?有没有想过,佛是不是真的存在?
谁都知道,佛的创始者是:释迦牟尼。 这名字的简称含义就是: 觉悟
释迦牟尼 也不过是个人,只不过释迦牟尼的觉悟比一般的人不同。
他是一个心灵上的觉悟。在释迦牟尼的字典里,佛就是觉悟 的意思。
。我相信,释迦牟尼是比一般人不同,不过人毕竟就是人,觉悟再高还是人
释迦牟尼把他的觉悟到处传道。直到他去世(圆寂)。很多人当他是真神一样拜
,后来发展到了现在,无数种的佛像就出现了。而且 杀鸡杀猴,烧香,什么都有。
讲到这里,大家是否认识到一位真真正正唯一的真神——上帝。也就是我们的天父耶和华。
圣经一书中,说出了宇宙的奥秘,生命的来源,上帝的计划,和未来的预言(其中很多预言已经实现了)
上帝降下他的能力,让人写出了一本圣经。圣经里都是上帝的话语。
圣经从头到尾花了1600年的时间写成的,是不同年代,不同地位的人写出来的,都是得到上帝的灵感写出来的,作者其中有 渔夫,国王,律师,税吏,等···
经过这么多年,不同时代的人,不同国家的人。写的都是同一件事: 就是上帝的话语。
人啊!要悔改,靠着主耶稣的带领,我们都可以上天国。因为除了靠着耶稣,没有人能到天国。
天国就是上帝预备我们悔改的人类的最好的家园。阿门
最后我想说的就是:很多无神论的人说,人是进化来的。怎么可能是上帝造的?
我要解释的是,你知道进化论是谁写的吗?是达尔文!
但你知道达尔文 老年的时候说过什么吗?
在达尔文时代还没有发现 有 原子 这种物质。 现在发现了有原子的物质了。原子这物质已经抵挡了达尔文的很多猜测。而且在达尔文的进化论里几乎说的就是大概,猜测,比喻。没有一个真实的例子、
最后我建议你们看一本近代新出的一本书: “审判达尔文”
```

热点新闻