自[杀]有什么后果?

发布时间:2024-05-05 07:57 发布:上海旅游网

问题描述:

佛教说自杀的人会不停重复自杀

到底是怎么回事?

详细的说一说...

问题解答:

去西方了吗,那个蠢和尚不会去希望啊 他们希望自己去西方,如果自杀活过来了 当然继续自杀啊!!

自杀的人因为其极度执着而自杀 心理面有很深的结
一般来说 他死后我们通常所说的灵魂 会因为执着而不断徘徊于其自杀地 所以 横死者也具备如是特征 所以 有些地方会经常的出事或者经常有人自杀 这个也是其中之一
因为其极度的执着 所以 其很难被活佛高僧所超度 因为 告诉他一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观 因为他很深的执着听不进去呀 很可怜 会徘徊8年 之后 如果没有人做功德超度他 会可能堕入更深的恶趣 如地狱 恶鬼道 等
所以 佛教劝导人不要自杀 因为他们苦到连活佛超度他们都很难得地步

惟独耶稣宣称他是永生上帝的儿子.耶稣是人类的上主,他用雄辨的事实证明了自己的神性.耶稣基督献身,被埋,并从死里复活.大约有五百人在他复活之后亲眼见到了他,他们所目睹的耶稣能神奇地走进房门,瞬间行很远的路程,且能升到天庭.他的复活的身体从天父那里领受了焕然一新的灵,从天上差遣圣灵下来住在门徒当中,给他们增添力量,使徒彼得的切身经历,栩栩如生地证实了耶稣已确实升上高天.

偏偏佛陀乔达摩悉达多就劝诱过前来向他寻求庇护的猴子和大象去自杀,最后猴子和大象都满心欢喜地投河自杀了。不是杜撰的哦,研究佛教的时候其经典是这样记载的哦!
你问这个问题灵我想到以前看过的一本小说,好像是深雪写的,真是毛骨悚然,里面的人深陷苦难,唯以自杀脱离苦海,谁知却陷入不停自杀的更苦痛的境地。

主耶稣说:世上虽然有苦难,但你们不要害怕,因我已经胜过了世界。
神没有应许人天色常蓝,花开常漫,但神却应许信靠他的人,生活如何,力量也如何。他保证他的恩典够我们用。阿们!

今天是记念耶稣受难的日子。他为我们的罪走上十字架,我们当纪念他。第三天他要复活。他胜过了撒旦和他的作为,他的宝血洗去我们的罪。虽然前面的路途不知如何,也会有磨难,但全然相信神的美意,把前面的道路交给全能的主吧。信靠他的人必有平安。

愿你平安。主耶稣爱你,甚至为你舍命。阿们!

我听说的是七天重复一次死的过程,另外还有的说是一天一次

佛家在无关解脱的问题上说的较少,这个问题道家可能解释的更清楚,还是问问道教的吧。

南无阿弥陀佛

佛教这个东西信则有不信则无,如果你不是教徒就没必要相信这一套,那都是教徒们自己相信的。佛教就是让你珍惜今生修来生缘。现实点:自杀只会另身边人叹息亲人悲哀,连后悔的机会都没有了,千万别做傻事。

热点新闻